• No.57 てっちり鍋

24/04/12 07:18:00

高校生息子はナイキのシルバーグレーのランドセルだった。
    デパートの店頭になくてカタログだけで選んでた。
    本人はかなり喜んでたし6年間ちゃんと使ってたよ。

ナイキなら高学年でも嫌がらないだろうし、シルバーグレーも燻し銀に近くて派手ではなかったから親として反対したり誘導する必要なしと判断した。

今はランドセルカバーも豊富だし高学年で趣味がかわってもカバーつければ大丈夫だと思うけどね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.69 ぬちぐすい鍋

24/04/12 08:24:51

>>57

同じく高校生でナイキシルバーだった。裏側がセロリアンブルーの。

当時はラン活なんて知らず、GW前に平日息子保育園休ませて博物館いって、帰りにデパートでおやつ食べて、ランドセルの特設場があったからちょっと気が早いけど背負ってみる?って何個か背負わせたら、コレがいい、と。

そしたらスタッフに、これもう予約枠が埋まって展示品なら予約できますって言われてビックリ。

あとからキャンセルもできますってことで、とりあえずその場で予約して慌てて近所のショッピングモールに電話かけまくって探したわ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。