カテゴリ
急上昇
大家族か一人っ子ならどっちになる?
24/04/10 20:47:05
主は野菜にマヨネーズ派なんだ 相容れない 弁当以外でもそもそも元々マヨネーズかけて食べない子なんじゃない? 和え物にしたいならおかかとかちぎったのりの方が冷めたごはんに合うよ とりももの照り焼きは加熱しすぎると固くなるけど作り置きを朝レンチン再加熱して詰めてる? お弁当はあとは焼くだけ揚げるだけに下ごしらえだけ済ませておいて朝15分くらいでおかず全部作ってしまうのが一番美味しく仕上がると思うよ ずっと自分の分の弁当作ってたから 自分のために美味しい弁当仕上げることに情熱注いでたわ
24/04/10 21:04:18
>>27 こんな講釈垂れるやつに弁当作りたくないけどね!
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
まだコメントがありません
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/09 14:57:17
72
2
25/12/09 14:59:44
690394
3
25/12/09 14:58:47
19
4
25/12/09 14:59:01
236744
5
25/12/09 14:38:02
24
25/12/09 14:48:11
0
25/12/09 14:54:25
25/12/09 14:46:17
25/12/09 14:51:34
25/12/09 14:37:01
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.27 すき焼き
24/04/10 20:47:05
主は野菜にマヨネーズ派なんだ
相容れない
弁当以外でもそもそも元々マヨネーズかけて食べない子なんじゃない?
和え物にしたいならおかかとかちぎったのりの方が冷めたごはんに合うよ
とりももの照り焼きは加熱しすぎると固くなるけど作り置きを朝レンチン再加熱して詰めてる?
お弁当はあとは焼くだけ揚げるだけに下ごしらえだけ済ませておいて朝15分くらいでおかず全部作ってしまうのが一番美味しく仕上がると思うよ
ずっと自分の分の弁当作ってたから
自分のために美味しい弁当仕上げることに情熱注いでたわ
No.31 豚味噌鍋
24/04/10 21:04:18
>>27
こんな講釈垂れるやつに弁当作りたくないけどね!
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
まだコメントがありません