• No.10 きりたんぽ鍋

    24/04/10 19:30:00

    卵溶いて、砂糖醤油で味付け。
    アスパラとかほうれん草とかの野菜と、ハムベーコンウインナー系を炒めて、卵を流し入れてざっくり炒める。
    混ぜると卵がボロボロになるから、大きく混ぜるだけって感じ。
    美味しいし簡単。冷凍ほうれん草でやる事が多い!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。