• No.346 蟹鍋

24/03/28 13:28:23

私も23歳で産んで、母は他界してるからそういう光景は見れなかったけど、父はまだ元気だしたまに実家泊まりに行ったら私はぐっすり寝て早く起きた子供達に朝ご飯出してくれたりめちゃくちゃ助かった!まだ現役で働いてるけど、家のローンも無いから子供達に色々してもらって有難い。旦那側はもう高齢だからやっぱりもう孫見るのは厳しいらしいね。まぁ旦那以外に義姉2人いるから私達は子供達お願いしたことないんだけど、義姉2人に孫頼まれて、体がしんどいとぼやいてた。義姉の1人は高齢出産で、70代80代の義母に子供達みてもらってるらしいけど、最近は義両親も断ってるっぽい。もう面倒見てあげなきゃいけない年齢よね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。