• No.12 あご出汁鍋

    24/03/26 10:35:36

    面倒な時はもはや全部水に入れるよ。
    気力ある時はむしろ全部を炒める。
    ジャガイモ、炒めると煮崩れしにくいかなーって。
    でも、カレー食べるのに繊細な味の違いは求めてないからなー。誰も気づいてない。
    今日久しぶりにカレーにしようかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。