カテゴリ
急上昇
<幼児教育の効果>1000冊読んだ子の現在
24/03/22 08:50:54
>>5 好きなもの入れていいと思うよ。 この前、家に鶏むねとごぼうとえのきと人参が全部中途半端な量あってゴマ油で炒めて適当に醤油とかで味付けして混ぜたら美味かったよ。 でも、この時は炊飯前に味付けせずに、米ともち米混ぜてかために炊いたやつに炊きあがった瞬間汁ごと馴染ませた。 私、具材入れて炊くと水加減なのか失敗率が上がるんだよね。
24/03/22 08:57:55
>>7 ありがと その具材と味付けだと中華ちまき風になって絶対美味しいやつだね おこわは水加減難しいけどやってみるね
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
まだコメントがありません
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/08 04:01:42
12
2
25/12/08 04:05:35
31
3
25/12/08 03:57:35
58355
4
25/12/08 03:53:45
17
5
25/12/08 04:29:00
25/12/08 04:35:42
25/12/08 04:30:20
25/12/08 03:06:07
25/12/08 02:45:19
25/12/08 02:18:44
0
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.7 主 火鍋
24/03/22 08:50:54
>>5
好きなもの入れていいと思うよ。
この前、家に鶏むねとごぼうとえのきと人参が全部中途半端な量あってゴマ油で炒めて適当に醤油とかで味付けして混ぜたら美味かったよ。
でも、この時は炊飯前に味付けせずに、米ともち米混ぜてかために炊いたやつに炊きあがった瞬間汁ごと馴染ませた。
私、具材入れて炊くと水加減なのか失敗率が上がるんだよね。
No.9 ふぐ鍋
24/03/22 08:57:55
>>7
ありがと
その具材と味付けだと中華ちまき風になって絶対美味しいやつだね
おこわは水加減難しいけどやってみるね
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
まだコメントがありません