• No.74 ポン酢

24/03/20 22:10:32

嫌なら無理に会うことないよ。親にも理由ちゃんと話せばいいよ。無理に従兄弟同士仲良くさせる必要もないよ。
    でも、私も姉が不妊だった時そんな感じだったけど、子供がやっとできて、また会いたいみたいに言われた時嬉しかったけどな。ムカつく気持ちは分かるけど、友達ではなく姉妹なんだからさ許せないのも寄り添えないのも何か悲しいね。他人みたい。辛い気持ちを言ったらカチンと来て言い返したんでしょ?お互いがお互いの気持ちを分かってあげれてなかっただけな感じもするけどな。姉は子供もできて精神も落ちついて妹に酷いことしたなと反省もあるからまた歩み寄ろうとしただけで、自分勝手とはまた違う気がするけど、でも嫌なら無理に会う必要ないよ。親にも姉にもそう話して疎遠のままでいいと思う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.75

24/03/20 22:14:31

>>74
    自分勝手だと思うよ。
    反省したからまた仲良くしてほしい、なんてさ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。