しまむら☆talbyyumi へのコメント(No.25200

• No.25200 飛石

f8933e18eac0d

25/11/07 12:25:58

私のことは何と言われようが気にしません好きなだけ言って下さい。
    でも私のファンの人を悪く言うのはやめてくださいかわいいを否定しないで下さい。

と言っていました。でも信者がナイトブラ着用後に返品したり、しま店内の撮影禁止なのに撮影、更には試着室で撮影している。
    本人達はそれが禁止行為と知らないのかもしれない。
    こういう時はしまインフルエンサーのyさんがきちんと警告してあげたらいいのになと思います。
    しまむらは撮影禁止です。下着は試着禁止ですよ。とyさんがきっぱりと言えば信者はやめると思う。
    嫌われたくないから指摘しないのは違う。
    こういうことが守るっていうことでは?
    信者のこと一生守るとか言ってましたよね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。