お洒落生活系YouTuberアンチ へのコメント(No.4124

• No.4124 ダイヤモンド(0.2カラット)

6b2fb8fce4223

25/12/05 22:17:59

私もラジオだけざっと見しました。
    冒頭「夫婦でこのアトリエに来ました」って何のためのYouTubeなのか意味わからん。ツッコミどころ満載ww
    初めてMさんのYouTube見る人、もはや何者か分からないよね。嘘つき生活演出用の撮影スタジオなのに、半別居生活っていうワード使いたいだけかな。

結局、ラジオってお便りや相談読んでても自分達の話に最終的なるよね。要は🥟は20代の時は自分の仕事に合わせて台湾にMさんも行ったりしてたけど、30代は未来さんに合わせて仕事辞めたって言いたいのかな?京都日帰り旅行もネタ切れって感じ。食中毒か知らんけど心配させて、即旅行。正露丸の写真をインスタに載せて白々しい。
    かまってちゃんかよ。

新井さんもイメージ回復の為に今回お願いした可能性あるね。リースの件から必死に話題を逸らそうとしてる感じ。
    Mさんもラジオで始終腕組っぱなしで口調がキツい感じがした。
    結局、駅伝にしろCAの時にしろ自分は凄い!っていう話ばっかり。
    それにしてもパリコレモデル目指す人と同じステージにいると思ってるの凄いよね。
    Mさんは何年、夢を叶える!叶えた!!ばっか言い続けるんだろう?そろそろ夢の終わりを語ったほうがいいよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。