専業主婦の老後の生活費は、デリヘル!?

匿名

ブイヤベース

24/03/08 20:02:13

“60歳未満お断り”のシニア専用風俗嬢が語った、高齢者と性「80代半ばの男性は、私と会うことが生きがいに…」

2年前から働いているAさん(62歳)は次のように話す。

「長く専業主婦をしていたので、電車に乗ってお勤めに出ることをしてみたくてこのお店で働き始めました。家族以外とお話ができるので楽しいですね。最も高齢のお客様は90歳です。耳が遠く、スマホを持っていないので、待ち合わせがちょっと大変です」

収入は生活費として使っているとのことだが、節約して洋服や化粧品を買うのが楽しみだという。

「こういう仕事をしているので、キレイにしようと思うじゃないですか。そうすると、生活にもハリが出るんです」

巻き髪を揺らしながら、彼女は微笑んだ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。