• No.6 しめ(雑炊)

24/03/07 23:32:00

返事くれた人ありがとう
    トイレ後娘に話したら苦笑いしながら「昔そんな感じの事あったわ」なんて言われた
    その後なんか結構ショック受けてる自分がいて、今の時代もトイレでうんこを揶揄う小学生って存在するんだなと思った

私の時代って学校のトイレでうんこなんてじさつ行為でしたよね。
    授業中にトイレなんて行ったらもう終わる
    なのに自分の子は平気でトイレでうんちしてたので今は教育行き届いてうんちは誰でもするもんだ、笑わない!となっているんだ、素晴らしいと思ってました。

でも今日いじめられて、私はクサイうんち婆だと聞こえるように言われた。
    なんか、傷ついたわ。クサイ私が悪いんだけどね

トイレその後に、なんで買わなかったんだ!とすごく後悔しました。
    用が済んでトイレに立て籠ってる間色んな事を考えました。
    堂々と出てうんこは恥ずかしい事ではないと説教してやろうか??あんたはしないのか?と詰め寄ってやろうか?
    それともえ?こんな綺麗な婆だったんだと思わせる様に颯爽と退出してやろうか?とか
    猛ダッシュしてやろうか?とか

うんちの事でこんなにも長文で語ってしまい、自分がいかに傷ついたかわかりました。

とりあえずトイレその後にを購入します。

返事くれた方、私の感謝が伝わるかな?相手してくれてありがとう

• No.14 きりたんぽ鍋

24/03/07 23:59:21

>>6
    すまん、クサイうんち婆で笑っちゃった。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。