• No.61 ソーキそば鍋

24/02/26 04:18:09

なんでもかんでも分けるってのもちょっと…
    子供の友達で大家族の子がいるんだけど、遊びに来て皆好き好きにお菓子を食べてたら、グミを一つ多く食べた子にキレてギャン泣きして帰っちゃった事があってちょっと神経質になっちゃってる
    親に連絡したらいつも均等にポテチ1枚でも分けてるから…って
    その子の家に遊びに行く時に、個包装のお菓子が無く、しょうがなく袋のスナックを持たせたんだけど、気になって帰ってきた子供に仲良く分けられた?って聞いたら、
    これは私が食べるってお母さんがどこかに隠しちゃったって
    なんかこんな事があったなー思い出しちゃってトピズレだったらすまん(笑)
    菓子くらい誰が食べようがいいじゃん
    食事じゃないんだからさ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.67 鍋敷き

24/02/26 06:31:09

>>61
    お菓子くらいいっぱい出してあげたらいいのにw61さんケチケチしすぎじゃない?
    よそに持たせたお菓子の行方まで気にしちゃうとかやばいよ、しかも袋菓子w

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。