• No.197 とんちゃん鍋

    24/02/22 12:30:18

    玉子に限らず時短レンチン料理系て不味くない?
    余分な水分や油が残ったままとか
    なんか不味いんだよね…味に締まりもなくぼやけてると言うかね

    料理研究家の人がやってるの真似て色々作ってみたけど
    どれもイマイチすぎて、レンチンは所詮温めるだけの物だと認識した。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。