• No.189 しめ(中華麺)

    24/02/22 12:10:05

    朝から卵焼き作らない。
    卵焼きは時間ある時にに大量に焼いて冷凍。
    コツさえつかめば解凍してもスカスカにならない。
    隙間があれば彩りに少量だけ詰めれるから便利。
    枝豆入り、紅生姜入り、海苔入りなどなど、足りない色入りを使う。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。