• No.126 ほうとう鍋

    24/02/22 10:09:59

    >>119
    家で作ったものを冷凍したものを自然解凍でお弁当にいれるの
    食中毒のリスクが高まるって記事を読んだわ

  • No.132 ポン酢

    24/02/22 10:23:56

    >>126
    私が読んだ記事では、卵焼きは解凍に時間がかかるので弁当に入れておくと保冷剤代わりになり、他のおかずの痛みの防止にもなるとありました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.136 しいたけ鍋

    24/02/22 10:28:01

    >>132
    それは手作り品?
    しかもおいしく冷凍して、おいしく自然解凍する技術って企業が社運をかけて開発するくらいのことだけど…

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。