• No.130 鴨鍋

    24/02/22 10:19:33

    一時期レンチンしてたけど、むらができて確認→再加熱とか面倒でフライパンに戻った
    錦糸卵もそう

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.140 ごまだれ

    24/02/22 10:34:57

    >>130
    卵料理を冷凍とかサルモネラ菌増殖のリスクありすぎて
    私はお弁当に入れたくないわ
    火が完全に通ってれば大丈夫とかいうけど見た目じゃ分からない部分もあるし

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。