• No.18 ちゃんこ鍋

24/02/13 13:06:54

>>17
    ハウステンボスは長崎の佐世保だからちと遠いね。
    ハーモニーランドとかピューロランド同系列だけど、廃れた遊園地って感じで並ぶ時間少なくて済むし、小学校低学年までなら楽しめると思う。
    とり天や地獄プリン、関サバ関アジなど食べ物も美味しいよー
    ぽっぽおじさんの唐揚げは安くてうまいね。

• No.21 ちゃんこ鍋

24/02/13 13:19:19

>>18
    あとは愛媛も良かったよ!
    道後温泉の雰囲気とか蛇口から出るオレンジジュースとかみかん大福とか、テンション上がった。
    うちも子たちもまだ低学年と幼稚園児だから子ども優先で子供が喜びそうなところを選んで行ってる。
    この前は北海道のグリーンピア大沼に2泊してスキーしたけど、ホテル内にプールや駄菓子屋さんや、キッズスペースがあって子どもたち楽しそうだった。
    スキーも滑れるようになると楽しいし、滑らなくてもソリ遊びできるから、冬なら北海道でレジャー楽しんでも良いかも。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.22 ちゃんこ鍋

24/02/13 13:27:09

>>21
    東京行くなら人多いけど浅草も良かったよ。
    ママスタでオススメしてもらったんだけど、時空間っていう忍者体験が子どもたち楽しそうだった。
    建物はめちゃめちゃ狭いんだけど、上手に使っててスタッフの人のノリが良くて人見知りの子どもたちもすぐに馴染んでくれたよ。
    ただ、浅草の商店街を練り歩いて外国人観光客に写真を撮られるけど笑
    そのあと、スカイツリーの近くの公園で遊ばせてから帰ったよ。花見シーズンだったから桜も綺麗だった。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。