• No.54 闇鍋

24/02/02 22:11:15

夫もどうかと思うけど、妻があり得ない派

自分が嫁いだ時にはもう義兄嫁が義実家に溶け込んでて、思ってたよりチヤホヤされなかったのが気に食わなくて勝手に義家族に壁作って苦手意識を抱いたんじゃねって思った。
    自分より義家族と仲良い義兄嫁が憎たらしい、義親に娘より気に入られてる甥が憎たらしい。
    でも、義兄嫁も甥も人間性に問題ないから「嫌い」って言えない。自分と娘が中心にいれない、義兄一家が中心な空気が苦痛。
    一緒に旅行なんて絶対に嫌だけど、声もかけられないのは傷つく、とか。ユウジは私の夫でマリアの父なんだから私たちを優先しないなんてあり得ない!が凄くて。
    縁切るって言って、そのまま離婚エンドでいいんじゃないかな。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。