粉ふきいもって知ってる? へのコメント(No.5

  • No.5 タッカンマリ

    24/01/30 19:20:56

    知ってる。家庭科の料理実習で習ったけど、作らないな。(笑)
    芋の煮っころがしは作るけど。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.16 痛風鍋

    24/01/30 20:55:18

    >>5
    家庭科で作った人二人目だわー。
    塩とパセリであじつけ?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。