夫の風俗通いが判明した へのコメント(No.11

• No.11 南米から来た鍋

24/01/21 13:26:47

夫の風俗通いを、妻がお金で解決(お小遣いを貰う)するというやり方は、賢いとは言えない
    それは、もう夫婦間に愛情が無い人同士が選ぶやり方だと思うよ

主さんが、ご主人を昼夜を問わず責め立てた、情緒不安定になった、のは、まだまだご主人に愛情があるから、でしょう?
    本音では、私以外の女と会うな!話すな!触るな!抱くな!って言いたいんでしょ?(既に言ってるのかも?)
    でもご主人は それをしてくれないから、妥協点として「お金で解決」を選んだ訳よね
    …それって、どうなの?
    主さんは「私がお小遣いを貰う事で、夫の軍資金を減らせる!」と考えたんだろうけど、ご主人は「妻にお小遣いを払いさえすれば、風俗に通っても良いんだ!堂々と風俗通いが出来てラッキー♪」と考えてるよ?
    それ、主さんが心から望んだ解決なのかな?

風俗は、風俗。遊びであって本気じゃない
    オレの本気は妻だけ。だからガタガタ言わないでくれ
    男はね、そう考えてるの
    でも女性には、男のそういう考えが理解出来ないからね。だから情緒不安定になるんだよね…分かるよ

もう一度、キチンと話してみたら?
    感情的になるのは抑えて、冷静に
    ご主人の気持ちもよく聞いて、こちらの気持ちもちゃんと伝えて
    とにかく「お金で解決」という選択だけは、辞めた方がいい
    自分が傷つくだけよ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.17 みはる

24/01/21 19:04:16

>>11みなさん。ありがとうございます。
    また、とりとめもなく長い文章を書いてしまいました。申し訳ありませんでした。
    夫に伝えました。
    ○夫(あなた)の身体に私以外の女が触れること自体の耐えられない。
    ○風俗自体行かないでほしい
    ○大阪へも私の情緒不安な気持ちが整うまで、3年、5年、10年掛かっても行かないでほしい
    この、3点をぶつけました。
    夫は、わかったといい、お前がまた今回の出来事のようなことに、なる事がわかっていて、大阪へは行くことが出来ないと、言いました。
    風俗に行く行為自体を夫が考えているか?本当に今回の件で、風俗遊びをきっぱりやめてくれるのか?それとも、ほとぼりがさめた頃、隠れていくのか?わかりませんが、初めお金で解決のしようとしましたが、確かに私は夫の風俗遊びを、納得できていません。夫がどう考えているか?わからないけれど、様子を見ようと思います。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。