性加害者!松本人志はサイテーw へのコメント(No.234

• No.227 無水鍋

24/02/11 21:58:40

安倍派で優生思想のデヴィ・スカルノに加えて島田紳助の性加害パーティーに参加していた出川哲朗の為の番組・・・。
    これだからテレビは信用と数字を失い続けるのですよ。
    松本にしても千鳥にしても指原にしてもサンドウィッチマンにしても明石家さんまにしても城田優にしてもそうです。
    ああいう人間が一番仕事を得る様になってしまった今、テレビに需要なんかないのですよ。
    ネットであれば見たくない人間を選別する事が可能ですからね。そりゃあネットに流れるでしょうよ。
    しかも今の時代、素人の掛け合いの方が面白く、音楽もクオリティが高い。報道もテレビでは放送出来ない記事がネットでは見られる。じゃあテレビを見る意味とは・・・?
    犯罪者に仕事と金を与える様な媒体を利用する必要性が無いですよね。
    長渕剛も漸くお縄についたらしいですね。あっちも松本・紳助同様に昔から問題になってましたからね。
    芸能界に未来があるとすればああいう人間を全て追放し、業界全体を浄化するしかありません。
    無論、社長らも退く他ないです。政治癒着・暴力団癒着・カルト癒着がある人間は全員ですね。社長だろうが芸能人だろうが。
    国民は汚い物、黒い物を見飽きてるんです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

アンケート回答は、1人につき一度ですが、コメントは回答後もできます。

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。