性加害者!松本人志はサイテーw へのコメント(No.181

• No.178 チャンチャン

24/01/30 03:14:03

報道されている性行為を強要
    この強要とは命を脅かす脅迫をして犯行に及んだ場合に使われる言葉
    なので普通に考えたら名誉毀損に該当しますよね?
    詩織さんて方も似た様な訴えをして名誉毀損で書類送検になりましたよね?
    事実を公にしただけなのに刑事告訴までされてました
    だからまっちゃんが強要したといわれることが名誉毀損にならないならおかしいと思います

あと今は完全に相手の言い分や記事だけが世に出回って広まってる状態だと思います
    裁判をしたことがありますが被告人は平気で嘘をついて陥れようとしてきますから鵜呑みにしてはいけません

• No.181 ふなばし鍋

24/01/30 03:38:48

>>178
    それにこのトピ主は気持ち悪くて有名なおじさんなので私はアンケートには参加しませんけれど、
    「>あと今は完全に相手の言い分や記事だけが世に出回って広まってる状態」
    とありますが、今まで記者会見も出版差し止めもできたのにまったくそれをしないのはなぜでしょう
    実績のある週刊誌が記事にしていること、鵜呑みではなく、その告発に明らかな嘘が認められない以上はいったん信用して受け止められ、そこから両者の言い分を照らし合わせて総合的に判断されるものです
    まっちゃんは事実無根と発信したものの、具体的に記事のどこが事実無根なのか否定がされず、雲隠れのように突然休止
    これでは信用されません

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

アンケート回答は、1人につき一度ですが、コメントは回答後もできます。

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.185 ばっかばっかり♪

24/01/30 04:06:00

>>181
    代理人がついたら事件の内容について裁判に影響が出る様なことを裁判外で本人がしゃべるのは代理人に口止めされるわな当たり前にな

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。