• No.241 キムチ鍋

23/12/21 09:59:56

540万円もの大きな借金を抱えている男とわかった時点で、結婚を取り止めなかった主の落ち度を責めなくちゃいけないよ。
    女性は、付き合っている男性が借金を抱えていても、ちゃんと返していけるしそれ以上に出世して私を幸せにしてくれるだろう器と見込んで結婚に踏切るんだよ。
    大した男じゃないのに、2年付き合って来たから今さら別れるなんて出来ないと決断した主が甘いし、主の親も反対すべきだった。
    主と主の親の落ち度でしかないわ。

• No.247 水炊き

23/12/21 10:12:10

>>241
    だよね。
    奨学金でも借金には変わりないし。
    これから子供産んで自分も働けない期間できるだろうし、子供育てるにもお金かかるし、旦那1人で十分家族を養っていけるだけの収入があって奨学金も返せるならまだしも、ずっと共働きで一緒に借金返さなきゃいけないような不良物件普通は選ばない。
    年齢的に結婚に焦ってたのかな?
    だとしても、すぐ別れて他探すわ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。