正月義家族に会うのがもう憂鬱

• なんでも
    • 30
    • 賄い
      23/11/07 13:47:41
    子供がうちの実家に帰ってることを面白く思ってないって。退屈するようになって躾できてきた年齢の子供達と遊びたがるの不愉快。義兄も義母を孫に合わせないことに怒ってるってよ。義母の娯楽のために会わせろと。でも子供と長時間いたら疲れるって態度だして本当に嬉しそうなのなんて会って一瞬ですよね。そもそも子供の面倒見てくれるわけじゃないし、頼ることに義家族は面白く思わないって。私は移動して手伝って子供の面倒も見て嫌味言われて何しにわざわざ行かなきゃいけない?頼らずやってきたのに、結局文句言われるの何??
    私はこれだけ完璧に育てたと言うけど、分かってるよ。私も子供の成長に合わせてやってるよ。そもそも自慢の旦那は、見栄っ張りで口だけの浮気男ですよ。家庭的だなんて上っ面、見抜けない?義兄は実力が合ってない自信過剰なおかしい人ですよね。助けてほしい時は頼らなかったのに義家族の娯楽のために尽くすってキツイ
    • 0
古トピの為これ以上コメントできません