7割はオーガニック eリー へのコメント(No.4560

• No.4560 人間万事塞翁が馬

fa2075cb7059c

25/06/13 09:17:24

オンラインのアーカイブで、先生が「もともとOLをしてました」っておっしゃってて、
    「えっ、そうなんですね?!」って、なんも知らんの?いろいろ話ししたりしないのかな?!w
    社長なのかディレクターなのか、正直よく分からないけど…でも経営には携わっているんだよね?
    先生のこともしかり、オンラインサロンの特典やら知らないことが多いみたいだけど…
    eはどの立ち位置なの?!w
    オンラインの特典?クーポンの内容も全く理解できてないみたいだし、毎度お決まりの「確認しとくね」ってあなたのオンラインサロンじゃないの?
    1ヶ月無料の実質5ヶ月じゃないかな?"じゃないかな?"とは?録画で残るならお得感はない気がするけど

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。