• No.3458 ゴキプリの兄

24/10/28 22:07:16

ゴキプリの兄です。
    この度は弟がご迷惑をおかけして申し訳ございません。

弟は自分が知らない単語を並べられたり、弁護士や医者といった肩書に弱い人間です。
    内容が正しいかどうか考える力がありません。
    検索して出てきたワードを並べたり、他人がいった言葉をそのまま自分のことのように話す癖があります。

弟は自分がわからないことを言われると暴れたり、バカと言って逃げる癖があります。
    ずっとそのように生きてきたので小さい頃から友達がおらず、一人で絵をかくかゲームばかりの子でした。
    もう40近いというのに、未だに人付き合いの仕方がわからず、就活もうまくいかないようで八つ当たりをしているようです。

学校もろくにいっておらず、働きもせず、これまで競争から逃げ続けてきたので自分は負けていないと言い張り、勝ち負けにこだわる癖があります。
    「バカ」「負けていない」が口癖です。自分に自信がないことの表れでしょう。

弟は友達がこれまで一人もいませんでした。
    ここで皆さんに構ってもらえたのがとても嬉しかったようで、今では1日中「俺は人気者なんだぜ!」「皆がニックネームを付けてくれたんだ!」「俺がいないとあいつら盛り上がらないからな」などと話しております。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。