仕事暇な人集まれー! へのコメント(No.8080

• No.8079 バイクさん

25/10/22 13:38:19

>>8077
    やっぱり年齢ですかね、月曜日行った面接の配送の求人終了しましたって記載されていて連絡ないので不採用で良かったのですが不採用理由なんだろう...。年齢は仕方ない事だしかなり痛いなぁ(笑)
    私も個人病院か比較的小さい病院で人数見てから考えてます
    調理の仕事に決めたんですね?たしか、検便が必要なんですよね?頑張って下さいね! 
    わかるようなニックネーム入れてくれると話がわかるので助かるのですが...
    前にクラークさんいましたね、社長が臭いって言ってた方でしたよね?(笑)私も気になってたんです、頑張ってるかなぁ...
    私はとりあえずまだ失業保険貰える間は慌てず吟味します、前回と今回も時間帯が良いから応募しても理由がわからず不採用はこの年にはこたえますね。
    私もここには話聞いたり答えたりとちょくちょく来たいので来させて下さい!

• No.8080 晴れ

25/10/22 14:18:03

>>8079
    名前入れますね!
    クラークさん、確かに社長臭いと言ってましたね笑

私も失業保険もらいたかったなあ、、。
    期間あるならゆっくり探せますし、
    また昔受けたパソコンや訓練学校も興味ありました。
    調理は検便いりますね。
    ほんと、同じくみなさん落とす理由教えて欲しい!年齢もあるし、スキルか人柄話し方よくなかったかとか。
    でもうちの会社、私の引き継ぎ応募者
    面接だけでも、7人くらいしたので、やはり事務は人気ですね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。