【新】りありこチャンネル  へのコメント(No.13236

• No.13236 奇石

466e894caab11

25/11/23 02:58:37

海外に頼れる親戚がいないのは心細くないのかな?
    かと言え、訪日時に会うだけの伯母家では無作法極まりない行いしかしてないし、親子共親戚付き合いの常識スキルは持ち合わせていないから代替わりして従姉妹レベルだと今更頼られても困るよね…
    双子はパートナー次第で安住の地に定住も可能だろうけど、余程お相手が高収入でもなければ共働きが普通の海外では家計管理能力と単純労働でも就業意識がないとヤバイよね
    Kちゃんみたいに30近く迄奨学金で研究と遊興で暮らせるなんてほんの一握りだろうし
    しかしKちゃんは何故研究の合間にあんなにも旅行だの食べ歩きだの引越しをしていられるのだろうか?
    やはり弟共々不労所得があるのだろうな

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。