【新】りありこチャンネル  へのコメント(No.13130

• No.13130 霊石

77199b3dbb9bf

25/11/17 12:50:27

①②が学費などの援助をするなどの事情があるにしろ、動画では真逆の言動、行動。
    このファミリーに可哀想という感情はない。
    ただ、末子たちは中学生なので勉強なり真剣に取り組めばやり直す事は出来る気はします。今度はインターなので無理か、、結局中途半端だね。

どっちにしろここの子ども達は、社会性、一般教養なしで育ってきてるので、一般社会で生きて行く事は難しいし、仮に社会に出たとしても続かない。プライドの高さで人に頭を下げるなんて出来ないでしょうね。
    その②は動画で5年後は日本でとか言ってたけど、日本で何するのか
    まさか、三原で民泊?5年後なんか民泊事業うまくいかないよ〜日本の政治お勉強しときなよ。これから外国人が日本に移住は、だんだん難しくなると思います〜

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。