アメブロ pの話は真実か!? へのコメント(No.773

• No.773 博多一本締め

Y1DkeEkopA

23/11/21 12:05:55

読んでませんが、ここを見る限りでは、なかなかのこじらせぶりを発揮していますね。
    「周りがしてない経験を役立てたい、誰かのために発信したい。」
    のこような気持ちでブログを発信するのは自由ではあるんですが、やってることが迷惑系ユーチューバーと変わらない。

自分で問題をこじらせて、他人や行政を巻き込むのは本当に正しいことなんでしょうか。
    障がい児の子育ては、その家庭でしかわからない苦労や辛さもあると思いますよ。

でも、それを無理に理解しろと押し付けるのは間違ってる。
    自分の物差しでしか考えられないと、小さな問題も大問題になるのに。

思考力が狭いというか、多角的には物事を取られられないんだなーと。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。