アメブロ pの話は真実か!? へのコメント(No.731

• No.731 立会人

o6nDudUVHi

23/10/23 12:06:12

ブログは私の世界観を表現する場所って言っても、世界に発信する以上、何言っても良い訳じゃないと思うんだけど。
    「私も社会人であり母親であり保育士だから、TPOに合わせて自分を使い分けていますしね。」って言うけど、ネットの向こう側に居る人の事も考えられるのが立派な社会人じゃないの?
    自分のブログだからって、傷ついてる人が居てもお構いなしで死骸を大きなフォントで連呼とか、ネットリテラシー低すぎないか?
    実社会で気を遣いまくってるから、自分のブログでは好き勝手言わせてもらってますって言ってるけど、母親で保育士がこの世界観で生きてることが、みんな心配なんだよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.733 フラワーガール

MwRGUfICrD

23/10/23 20:45:05

>>731
    普通の人は、自分を使い分けなくても臨機応変に対応できるけどね。

すべてが言い訳でしかないし、自分が上に立ちたいだけじゃん。

女版ホリエモンwww

残念な人生しか歩んでないから、ネットで垂れ流すって恥ずかしい。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。