ぽっちゃりアラサーHina へのコメント(No.6209

• No.6209 ミキサー

24/10/30 01:25:28

今度発売されるニットワンピ去年FlashBlueで買ったのと同じだと思います
    たしかヒロインニットって色んなニットを出していてノベルティに緑のたぬきや赤いきつねをくれていたかな?
    しまむらさんて普通サイズで人気だった物を大きいサイズで売る傾向があるって昔聞いた事があります
    今回のFlashBlueは多分再販ですかね

でもあのYouTubeはいかにも自分が作ったって感じですね
    ハーフジップもジップの丸いところも生地感(触ってないけどあの説明だと多分)も同じなのに…

あとひなこまちの中綿ベストも去年見たし…

もし誰か同じ事言ってる方いたらごめんなさい!
    でもかなり衝撃すぎて

流行りもあるし同じ会社での同じメーカーさんとのコラボもあるなので同じ感じなのが発売されるのはわかるんですが

この方って変わらないんだなと言い方ややり方とか

嫌いじゃないのにさすがに色んな事が信用できなくなってしまってこれから買うの考えちゃうかも

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。