鬼妻チャンネル観てる人いる? へのコメント(No.1983

• No.1983 信じれるのは自分だけ

ee7576af94c78

25/09/19 08:33:38

妊娠報告したから、これから怒涛の妊娠ネタできるね!w
    次はジェンダーリビールで男女どっち🎂かな?
    自分で作っておいて「過酷!地獄の早朝ケーキ作り」かな?w
    その後は水天宮かな?
    今度は「バズりますように!」ってお願いしちゃだめだよ!

その後はマタニティフォト🤰かな?
    お金ないと言いながらまた写真館で
    「壮絶!トラウマだけが残る子連れ記念撮影」かな?
    貧乏アピールするために辻ちゃんみたいにデカイお腹にエコー写真貼って家で家族写真かな?

旦那がバックハグして嫁の出したお腹触ってるの想像しただけで寒気が🥶
    鬱で働けなくて借金して、子供の歯の治療も車の買い替えもできないのに子供作ることはちゃんとやってて恥ずかしくないのが不思議

本当に困ってるなら旦那が子育てやって、嫁が看護師やれば?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。