鬼妻チャンネル観てる人いる? へのコメント(No.1723

• No.1723 知識は力

3f0fe2f19abdb

25/06/05 15:08:19

近々の夫婦喧嘩の動画でさ、のびが「彼女は片付けが出来ない(やりっぱなし)。そういう特性なんだろうけど」って言ってたのよね
    自分も出来ないくせに他罰的だとも
    過去には妻本人がADHDですって動画上げてる
    のびの鬱、カサンドラなんじゃないかね

それ+妻が叱らんから自分が子供を叱ったら3vs1で対立して自分が悪者扱いされたり、子供にお前って言われたり…
    私でも鬱になるわ
    のびは神経質だけど、まあまあまともなこと言ってるなと思うよ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.1725 何事も一度に決めるな

70643a097cd75

25/06/05 17:16:11

>>1723動画を観たり観なかったりで知らなかった
    本人がADHDだと言ってるんだ
    何か色々と納得した
    子供も然るべきタイミングが来たら検査しなきゃだね

• No.1730 匿名

753bf38234f63

25/06/08 18:33:06

>>1723
    自分でADHDだって言ってたね。
    +自己愛性パーソナリティ障害だと思う。
    自分は悪くない!と思ってるから自分の非を認めることができない。

子供が注意されたり「叱れ!」と言われると自分が否定された気になる。

普通の親は子供が嫌な思いしないように教えるけど、
    こういう親は学校が悪い!旦那が悪い!自分は被害者だ!となる。

指摘されると「エンタメって知ってる?」「意味不明」「自分の子の心配しろ!」とキレる。

ディズニー行って息子が父親に「うるさい!〇ね!」とか言っても笑って「お互い両成敗ってことで」「信じてあげよう」「パパも…」とか旦那が悪いかのように言う。
    なんで子供に注意しないの?って思う。

韓国の時も子供ちゃんと見ないでカメラ撮ることしか考えてないから娘が拐われたり、手すり登って落ちたり、川に落ちたり車に引かれててもおかしくなかったよ。
    旦那は「危ない!」って怒ってたけど、息子と「あの人すぐ怒る」とか言ってるし

息子が「自宅に戻りたい!」と言ったら
    「私達は子供に振り回されっぱなしですね」とか言ってるけど、
    いや振り回されてるのは子供の方だよ!
    別に行きたくもない韓国に再生数のために付き合わされて、体調不良!とかトラブルが起きればサムネにできる!と思ってるんじゃない?

兄が妹に「うるさい!〇ね!」と言ったら「魔界にようこそ」とか「みんなみんなやばいよね~」とか笑ってふざけて、こういう親ほんと嫌い。

「これがYouTuberの醍醐味!」「うちはいつもこうなんです!」とか言って反省したり学習しない。
    娘のこと「港区女子」とか言ってるのも、だからわがままでいいんだ!って言いたいんでしょう。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。