鬼妻チャンネル観てる人いる? へのコメント(No.1660

• No.1660 時は金なり

d5f6fd51e6d60

25/05/23 08:47:31

兄弟喧嘩してるところとか癇癪起こしてるところとかとんでもなく行儀悪いところとかお金のために世界に晒され続ける子ども達の行く末がここまでくると気になってくるw
    私だったら大人になって色々わかったときに絶対◯にたくなる。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.1662 一期一会

78b5fe68ac7c4

25/05/23 09:38:24

>>1660
    それな、息子赤ちゃん返りしてると思う。
    母親がおかしくて、ちゃんと教えてもらえなくて、動画で晒されて非難されて、親のせいで学校でも浮いて孤立して、母親しか自分の味方してくれる人いないから、学校行きたくないけど行かなくていいのかな?って毎日不安で母親に甘えて、妹や父親とか弱い人間に〇ね!とか言って攻撃して不安のイライラをぶつけてるように見える。

息子がおかしいことしても母親は注意しないどころか旦那を責めたり、学校の先生のせいで不登校になった!と攻撃して息子を被害者だと言って、息子もなにが正しいのかわからなくなってると思う。
    ただ母親の言う通りにすればいいとしか思えなくなってると思う。
    こういうコメントしてもアンチだと言って逆ギレしてるし、子供利用して再生数伸ばそうとしても伸びなくなってるし、また妊娠?離婚?今までありがとうございました辞めます!釣りとか考えてるんだろうね。
    お友達の光絆の息子みたいに本格的になったらパニック動画出せると思ってるんじゃない?
    韓国にわざわざ行ったのも、旅行動画は伸びてたし、海外でケンカしたりトラブルが起きれば、またバズると思ってたのに大して伸びず、ただワガママ!貧乏じゃないじゃん!と非難されただけw

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。