• No.94 国際妻

    23/03/07 06:00:52

    インスタントのバリカタとんこつラーメンにも生クリームをスープに少し入れるとクリーミーで白濁したコクのある味になるよ 
    インスタントの粉末スープだとどうしても豚骨のコクが出ないからラードと生クリームを加えることで動物性脂肪の美味しさ(^-^)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.96 匿名

    23/03/08 01:55:59

    >>94
    ラードに生クリームって…おえっとなりそう

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。