━━━ 國光真耶・國光吟 ━━━ へのコメント(No.30709

• No.30709 碁石

f53b7657f0717

25/12/01 16:18:29

その創造主の最近のポスト

今からでも頑張ってSNSでの収益化を目指して、悪い事ででは無く、お互い応援し合えるような、コミュニティーを作りたいと思い作成しました。
    私なんて無理と思わなくて済む環境になったら良いとも思います。
    (もちろん悪事を働く方は別です。)
    というのも、応援していただいていたファンの方がブルーバッジを付け始めたり、ブルバ100をしていて、もっとフォローしていただいた方のフォロワーさんが増えますようにと思ったり、インプレッションが増えますようにと思ったりしました。
    ですのでお互いがお互いを騙す事なく、お互いがお互いを応援し合い、益々のご多幸をという思いで作成しました。
    みなさん、承認制となっていますが、どうぞよろしくお願いいたします。
    妻の、元TBSアナウンサーの小林麻耶 @MayaKobayashiX も参加しています。
    コミュニティを表示して、右上にある参加するを押してください。

創造主とイタコの無職夫婦に誘われても怖いよね
    自分たちは何もできないくせに妙に上からだし

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.30712 富士山

34e3767d04b16

25/12/01 22:03:45

>>30709

@AkiraKunimitsuX
    なんかフォロワー数でバカにされていますが、
    みんな最初はそんなもんだったのでは?
    インプレッションでは触れてこないのでしょうか?
    圧倒的に僕と妻が多いからそこはスルーでしょうか?
    とバカにして来る連中には思います。
    インプレッションも、みんな最初は少なかったのでは?
    というか𝕏でフォロワーの数でマウントしてる時点で終わってます。
    収益化出来たら、そんなに偉いのでしょうかね?
    考えた方が良いと思います。
    くだらない。
    収益化を良い意味で頑張った方は別のお話です。
    マウントして偉いと勘違いの方はくだらないです。

相変わらず何が言いたいかサッパリわからないけど、上手くは行ってなさそう笑
    アンタがしゃしゃり出てこなきゃもう少し人集まると思うよ!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。