• No.961 弁護士

24/09/16 21:19:17

ガサツ
    なんかよくわからない感じで話で終わった。ファミレスでのおしゃぶりの雑な洗浄の下りはなんだったのか。こんな義母なら自分の名付けのときに先に自分の義実家との確執を話さないかな?途中で方向転換したのかな。

お礼合戦
    前もこんな話があったようなりますけさんの漫画だったかな?この義母も主人公が遠慮したらお礼目当てだと騒ぐかな。

バンギャ
    知り合い程度の男に会うのは旦那の断りはいらないけど金銭が絡むと別。
    旦那も浮気って断言するのはおかしいけど、家族に黙って入れあげて10万渡したら、浮気じゃなくても家族感で亀裂が入るよ。てか友人のアドバイスも変だけど、今のサトリには魅力無いで終了じゃない?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。