• No.1112 対話が解決のカギ

25/03/02 22:03:04

ママ呼びは友人が理解ある人で良かったよ。本当に。
    友人によっては噂になってノゾミも夫と共に恥かいてしまうところだったよ。
    久しぶりに悪い人が出てこなくて老後の約束と違って良い雰囲気だったのに。
    ノゾミも悪い人じゃないんだけど、過剰反応しすぎて怖い。
    例えばSNSで弄ったりマザコンファザコン認定してたら取り返しのつかないことになってた。
    老後の約束は着々と淡々と破滅に向かってるね。老後って言っても定年退職隠居じゃなくまだ働いている50代だからそれで世界一周は微妙。
    まぁ年金暮らしになったらとても長期間の船旅は無理そうだからという気持ちはわからないでも無いけど夫のやらかしがひど過ぎてなぁ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。