あぴもえ(YouTuber)その2 へのコメント(No.4628

• No.4628 高砂

23/08/18 00:41:24

子供たちがご飯食べてる場所、暗いね。
    部屋の隅っこで食べさせてるから、照明がないのかな。
    あの2人にはこの食べさせ方が大正解です!って言ってるけど、親が面倒見るのが大変だからご飯を出した後放置してるのでは?とずっと動画を見てるからこそそう思ってしまう。
    あと、どうして抱っこでミルクあげないのかな?
    これからお得意の言い訳動画を出すんだろうな。
    今回の動画は、ちゃんと家事育児やってます、子供のこと理解できてます、ってアピールしかったんだろうけど、積み重ねだからね、印象はなかなか変わらないよ。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.4638 タキシード

23/08/18 20:02:47

>>4628
    ミルクを必ず寝かしてあげてるよね
    私もずっと気になってる
    子どもが飲みにくいとか寝かせて飲ませる危険よりも、

親にとって、
    その体勢が楽・よく飲んでる(という錯覚。そりゃ飲むしかないよね…自分で仰向けで飲み物飲んだことないのかな?苦しいのに)という理由だけで公開しないでほしい。

別にあぴもえ家でしていても動画に映さないでほしい。間違った飲ませ方だから。真似する新米パパママいるよ絶対。

責任取れるのかな、もしもあなた達の動画を見て我が子にも同じ飲ませ方したら大変なことになって救急車で運ばれました!どうしてくれるんですか!?とか言われたらどうするんだろ

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。