• No.41062 化石

0eee69851e5cd

25/12/05 22:35:53

インフルエンザにかかるなら今…とか保護者どおしで言うかなぁ?
    今かかったからと言ってお遊戯会参加が絶対可能とも限らないし、重症化して療養が長引く可能性もあるわけで。

そう思うのは自由だけど
    かかるときは何したってかかるんだから
    無事にその日を迎えるまで持ち堪えてほしいなって私は思うけど。

それに粥が「気持ちがわかるだけに」みたいに気遣うようなことを書いてるけど

ほんとに気持ちがわかるなら
    「うちは一抜けた」なんて書き方はしない。
    共感したり心配してる風なだけで「うちは大丈夫なんで」って優越感に浸ってるのひしひしと伝わったくるわ。

今日もお得感あふれる銀だことカルディ?の話してテンション高めの粥さんだけど

過信するどころか、もう慢心してるでしょ。慢心してるから何度も食べ物で失敗してんのいい加減学習したらいいのにね。
    還暦フードファイターでも目指してんの?笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。