芸能人トピ小原さんアンチって へのコメント(No.3166

• No.3166 匿名

24/09/08 09:24:22

レギンスの背中側からオムツギャザーが見えていたり、ズボンの中でもっこもこになっていたりですよねー
    トイレも使えるけれど、基本はパンツ代わりにオムツ使用なのかなと思っています

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.3168 匿名

24/09/08 12:43:40

>>3166
    パンツだと、いちいちトイレに連れて行くのが面倒くさいからだよ。
    特に旅行などの外出時は、トイレに並ばないと行けないしイラチな性格だから嫌なんだと思う。
    オムツを替える為にトイレに行くことは同じことなのに何故そんなに面倒くさがるのか理解不可能。
    暑い夏でもオムツ+レギンスって…オムツ替える時にオムツとレギンス両方脱がす方が面倒くさいと
    思うんだけどね。笑
    蚊に刺されない為に履かせてると言ってるけど、あれはオムツが見えない為に履かせてる気がする。
    子供だから動き回るし、しゃがんだりする時に見えない為じゃないかな。
    でも足首まである長いレギンスを履かせなくてもハーフタイプのもあるのに。知らないのかな?
    トイトレのタイミングを逃して、ズルズルと引っ張って現在に至るわけだけど失敗しながらでも根気よくやってればもっと早く取れてたはず。
    可愛い娘と言いながら、自分の気持ちや事を最優先する嘘泣きが得意な自己中&育児怠慢な毒婆。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。