ビーファーストってさ… へのコメント(No.4927

• No.4926 イタコ

24/10/30 15:16:16

>>4920
    固定メンバーっていうより、全体的に相手に対して強めじゃない?ユアマイとか。それも仲良しでいいねーって最初は全肯定だったけど、どんどんいやきつくない?言い方強くない?とひっかかるようになって。あと年下組の年上に対する態度とかね。気にしない人は【仲良し】で済む事だけどね。
    好きだからってそのグループを全肯定する必要はないから、おかしくない?って思う事を無理に否定しなくていいと思うよ。ただベスティは基本ビファ全肯定の人が多いから、Xとかで発信しない方が身のためだよ。わたしめっちゃ責められたから。。。

• No.4927 カメラマン

24/10/31 09:30:28

>>4926メンバー、仲間とか超えて家族、兄弟って感覚で接してるから気を使わず突っ込みとかしてしまう時があるのかな。
    特にユアマイは素の彼らをカメラが映してるし、テレビでもゲーム企画とかだとわちゃわちゃで撮影されてるの忘れてそう。
    生放送だとわりとおとなしいというか、自分達でわちゃわちゃしたくなるのを抑えて我慢してしおらしくなってるよね。

私は全員がどの組み合わせでも相手のことを大好きでリスペクトしあった結果の関係性だと思ってるんだけど、Xとかでやたら特定のケミだけに執着してこのケミ最高!唯一の関係性!みたいな勝手な妄想がありすぎてX辞めた。
    ファンはどこまでいってもファンの域を超えられないし超えちゃいけないと思うから、メンバーの一部の言動や行動だけ見てあれこれを勝手に決めつけて固定ケミみたいなの広められるのは不愉快。
    7人が楽しく健全に未来に向かって進んでくれることが一番の願いだから、行き過ぎたファンの過度な妄想やお花畑みたいな気持ち悪さがメンバーに伝わらなきゃいいなと思ってしまう。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。