• No.1403 鼻(ヒアルロン酸注入)

22/11/03 16:18:52

お育ちの悪さが汚物貼りというとこに出てる出てる!(笑)

• No.1764 アラサー主婦

22/11/03 22:44:17

>>1403
    汚物なんて貼った事ありません。グロ画像を貼っているのはアナタです。

私は育ちがとても良く、非常に上品だと誰からも言われます。
    会う人全員に必ずそう言われます。「こんなに育ちの良い上品な子見た事ない」って。
    私が下品になる事も育ちの悪い人になる事も永久にありません。
    自分の両親の深い愛情には感謝しています。

あなたみたいに若い女性に付き纏って汚物婆だの汚婆だのクソ婆だの下品で汚い暴言デマを浴びせるような下品な育てられ方はしてませんし、平然と人様の家族や子供の画像を自分のだと偽って悪用しながら女性の年齢を上に見せるようデマで罵倒するような卑劣姑息卑怯な人間にならずに、堂々と事実のみを開示し素直に証拠を出せる正直で誠実で高潔な人間になれて良かったです。

育ちの良い人は「素直で正直」なんです。本物を、事実を、見せられるのです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。