• No.224 匿名

22/10/08 16:06:27

小林麻耶インスタグラム

【 #エイリアンウェア代官山

宇宙船を操縦するStar Citizenを圧倒的な速さでクリアした記念の金バッジ
    Akira君 @akira_kunimitsu 凄かった

#alienwear
    #國光真耶
    #mayakunimitsu
    @maya712star9】

「圧倒的な速さでクリア」しても生配信しないのですね

ところでゲーム三昧のようですが、世の中の事はご存知ですか?
    「愛の学校」で「子供たち待っててね」と言ってお金を集めたのは覚えてますか?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.226 匿名

22/10/08 17:44:16

>>224
    私がもし会員さんなら、その教祖たちが何かのボランティアを無償でやっているとか、人の為に何時も言う【愛】を実践しているのなら…言うこともなる程と思うかもだけど、発信するのは「これ買った!」「吟くん凄い!」…と何一つ愛を世の中の為にやっていない人たち…とっくに幻滅するけどなぁ、、まだいる人達は何を考えて今いるのだろうか
    抜けたら不幸になる!と言われての洗脳でしょうか?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。