• No.199 匿名

22/10/06 18:07:09

麻耶さんが2020年1月『誰だって波瀾万丈』に出演したときの番宣記事

【小林さんは新潟・小千谷市生まれであり、錦鯉やへぎそばが特産品。小千谷市は冬には積雪量が3mを超えることがあったという。父は一級建築士で、几帳面な父は家中の物に買った日付を書いていたが、学校の上履きにも日付が書かれたこともあったという。初海外は母親が当てたハワイ旅行。小学校へ通うようになるとピアノを弾くようになるが、小林さんによると上手ではなかったという。】

誰だって波瀾爆笑2020年1月5日(日)09:55~11:25

ピアノは習っていたのかどうかは分かりませんが、、自宅のワンルームにしても、あの作業部屋にしても狭いところによく置きましたね。
    まさか今から音楽家を目指しているわけではないだろうし、、。

まずやることは愛の学校の支援金とTシャツの返金説明だと思いますが。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• No.200 匿名

22/10/06 18:28:52

>>199

あの狭い場所にさらにピアノ。ピアノの上にもキャラクターグッズが並べられて終わりかな。

きっと口癖なのかな「ピアノが弾きたい」。
    すごーい、弾けるの?聞いてみたーいと周りに言われてご満悦。
    ピアノを優雅に弾いてる自分を妄想。実際は全然優雅に弾けないけど、なんだか得意な気持ちになる。
    「私なんてこんなに出来るよ」と話しを大きく嘘言ってしまう人、小学生の頃に居たなぁと思いだしました。

きっと口癖で出来ないのに出来る風を装い「ピアノ弾きたい」と話していたのを吟が本気にして後先考えないで、買ったんだろうな。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。