• No.62244 化石

eb298633d2472

25/12/02 09:58:49

撮影始めてペラペラしゃべって、ふとスマホ見ると、お!返信が来てる!支援学校時代のお友達が来てくれる!やったやった!よかったあ~!ニコニコなはははって、随分と都合のいい展開ですね。
     たぶん、既に返信はもらってたけど、その流れを劇的にするために、母さんがプロット作って、母さん演出で、母さん主演の母さん小劇場に仕立てあげたのではないかと思います。
    笑う内容でもないのに、カメラ目線でやたら笑いながら話していて不自然さを感じました。

母さんより、好葉さんたちの交流の様子を見せてほしかったです。
    動画配信サイトなのに、好葉さんは静止画像で、母さん劇場にたっぷり尺を取るって変ですよね。

最近は、母さん小劇場チャンネル化しつつあります。
    このらぶチャンネルの主人公は好葉さんですよね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。