• No.163 パックンフラワー(土管から出てくる)

22/08/16 20:59:05

不登校の子は頑固というか強いから大丈夫

本当に弱い子どもは学校には行くけど保健室登校で何かあると体調に異変おこすからなかなか手強いんだよね

就職氷河期世代は苦労染み付いてるし、真面目で、ものすごく頑張ってきたんだから、もう少しテキトー人間になればいいんだよ
    私も就職氷河期でかなりたいへんでしたが、ガッツだけでは生きていけませんものね

うちの息子も小学2年のときに同じサッカー少年団の子に嫌がらせ受けてたけど、小学5年の時にうちの息子がトレセン県代表選考残ったけど、その意地悪した子は地区トレセンで落ちて試合にもでれなかったので、周囲の見る目が変わってうちの息子にはたくさんの仲良し友達できましたが、その意地悪した子は6年でハブられて色んなもの失っていた

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。