ひーぼんママファミリー見てる人 へのコメント(No.36875

• No.36875 捨て石

5a53f54e0f29f

25/12/02 15:29:02

別居も離婚も一方的にどちらかが悪い場合ってほぼなくて、どっちとも悪い所があったよねって場合がほとんどだから、ひぼ一家もひぼだけが一方的に悪かった訳じゃなくて、パパも悪い所あったんだろうと思うんだよね
    義母だってひぼに傷つく事言ったりしたりしてたのかもしれないし
    でも、インフルエンサーやって収入得てるのに、こうやって一般人のパパや義母の悪い所を一方的に発信するのは良くないよね
    こういう所がひぼの1番悪かった所だと思うんだけど、本人は全くわかってないし、直す気も無いんだろうね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。