桔梗(変わらぬ愛)
これはそこまでの関係性がない、そこまでして話すことはないという単純な理由ですよね?
よくあることですか?
私にも仲良くしているママ友五人いますが、仕事をしているためみんなの都合を合わせるとなるとなかなか全員集合は難しくなってきました。
でも、会いたいから個人的に連絡くれて合わせようと言ってくれる人がいます。
その際に、あの人とはもう何ヵ月も会ってないから今度の集まりでは会いたいなと言われると、その人にも個人的に連絡すれば会えるよ、と思ってしまうけど言えません。
そこまでは…なんですよね。
でもグループLINEで、次楽しみにしてるね!ほんと会えてないね!などのやりとりを見ると、私はこの前個人的に誘ってくれたけど、と申し訳なくなります。
仲悪いとかではなく、グループでしか会わない人とかいますか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません